
RETO 46
¿Cómo hacer buen uso del agua en la poscosecha de hortalizas para que no haya desperdicio?
DESCRIPCIÓN
Finca Betania está ubicada en la vereda San José del municipio de Guasca. Nace como productora de hortaliza orgánica, en el año 2006, enfocada a la producción para el consumo propio, luego para las personas cercanas. Es en este momento una finca dedicada a la producción de hortalizas orgánicas y a la transformación de sus productos en mermeladas, encurtidos, antipasto, pastas de tomate, cremas y jabones, yogurt y kumis. Actualmente, formamos parte de productores orgánicos certificados.
La solución a este reto aporta a los Objetivos de Desarrollo Sostenible

PERFIL
NÚMERO DE ESTUDIANTES REQUERIDOS: 2
ALCANCE
Se espera que el estudiante genere un informe escrito.
HORARIOS
Tardes de 2:00 a 5:00 p.m.
OBJETIVOS MÍNIMOS
Se espera que el estudiante aproveche su experiencia en su visita.
APRENDIZAJES
Los estudiantes aprenderán sobre procesos de siembra.