RETO 39

¿Cómo producir alimentos orgánicos?: Recapitular toda una experiencia de vida.

DESCRIPCIÓN

La finca San Luis se caracteriza por tener una producción 100% orgánica  con más de 7 años de tradición. Cuenta actualmente  con certificación CERES y se caracteriza por ser un espacio formativo. Su lemas es “Producimos nuestra comida y la de muchas personas más” “Todos jalamos para el mismo lado”. Los estudiantes que deseen asumir el reto de recapitular toda su experiencia de vida, aprenderán a cosechar, lavar y empacar productos orgánicos. A realizar insumos y  conocer los usos del abono.

Sitio WEB: http://ecomuoba.wix.com/ecomuobafincasanluis

La solución a este reto aporta a los Objetivos de Desarrollo Sostenible

PERFIL

NÚMERO DE ESTUDIANTES REQUERIDOS: 2 

ALCANCE

Se espera que el estudiante entregue un pendón o un C.D con la información más relevante.

HORARIOS

En las tardes.

OBJETIVOS MÍNIMOS

Se espera que el estudiante aproveche el tiempo y la experiencia durante su visita a la finca.

APRENDIZAJES

Se busca  que el estudiante contribuya a entender cómo se desarrollan plaguicidas y abonos orgánicos.