RETO 38

¿Cómo se puede mejorar el  proceso de trazabilidad de los productos orgánicos de forma que se cuente con información relevante sobre cantidades sembradas y cantidades producidas?  

DESCRIPCIÓN

La producción orgánica, como cualquier proceso, consta de etapas que deben ser cumplidas y  de recursos que deben ser administrados.  Finca Mahindra busca mejorar sus productos  al analizar la trazabilidad de sus procesos productivos de la mano de nuevas perspectivas y conocimientos.

Sitio WEB: http://www.fincamahindra.com/

La solución a este reto aporta a los Objetivos de Desarrollo Sostenible

PERFIL

NÚMERO DE ESTUDIANTES REQUERIDOS: 2 

ALCANCE

Se espera que el estudiante forme y genere percepciones y opiniones sobre cómo solucionar el reto a partir de la experiencia de la finca.

HORARIOS

Entre semana en horas de la tarde y el domingo.

OBJETIVOS MÍNIMOS

Se espera que el estudiante no desista y abandone el proceso.

APRENDIZAJES

Los estudiantes aprenderán sobre procesos de etiquetado, deshierbe, pesaje y mantenimiento de jardines.