
RETO 38
¿Cómo se puede mejorar el proceso de trazabilidad de los productos orgánicos de forma que se cuente con información relevante sobre cantidades sembradas y cantidades producidas?
DESCRIPCIÓN
La producción orgánica, como cualquier proceso, consta de etapas que deben ser cumplidas y de recursos que deben ser administrados. Finca Mahindra busca mejorar sus productos al analizar la trazabilidad de sus procesos productivos de la mano de nuevas perspectivas y conocimientos.
Sitio WEB: http://www.fincamahindra.com/
La solución a este reto aporta a los Objetivos de Desarrollo Sostenible

PERFIL
NÚMERO DE ESTUDIANTES REQUERIDOS: 2
ALCANCE
Se espera que el estudiante forme y genere percepciones y opiniones sobre cómo solucionar el reto a partir de la experiencia de la finca.
HORARIOS
Entre semana en horas de la tarde y el domingo.
OBJETIVOS MÍNIMOS
Se espera que el estudiante no desista y abandone el proceso.
APRENDIZAJES
Los estudiantes aprenderán sobre procesos de etiquetado, deshierbe, pesaje y mantenimiento de jardines.